Пантера

Что за загадка есть в тебе, не знаю...
Теряю речь, как рядом ты идёшь...
К тебе я страсть до дикости питаю...
Ты тело всё приводишь моё в дрожь...

Вся грациозна прямо, как пантера...
Прекрасны все движения твои...
По образу, подобию Венера...
Другой такой уж точно не найти...

Во мне самца инстинкты пробуждаешь...
Твою готов безумно плоть трепать...
Своей фигурой стройной возбуждаешь...
В твоих когтях мечтаю жертвой стать...

Не одному судьбу испепелила...
Соперница достойная в любви...
На взгляд на свой любовный суд вершила...
Сердца на блюде все тебе несли...

Как роза не преступна и строптива...
И когти остры, как шипы твои...
Имея всех, ты так и не любила...
Как будто сердца нет в твоей груди

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3606-pantera.html


Рецензии