я голову теряю когда вижу
Тебя перед собою,ничего
Не понимаю,слов твоих не слышу,
Так близко ты, так сердце глубоко
Переживает все твои движенья,
Нежданное тепло твоей руки,
И ласковое глаз прикосновенье,
И каждое мгновение любви.
Свидетельство о публикации №112082604415
Герейхан 27.08.2016 16:35 Заявить о нарушении