Не ходи по мне, запорошенной...

                Богиня Света.
                Я ЕСМЬ Свет внутри и вовне, Вечно расти!            


              5

Не ходи по мне, запорошенной.
Не входи ко мне, Гость непрошеный.

Не гневи орла подсознанием,
а влюбись в него - созерцанием.

Да сапог немецкий не бросай в висок!
Жди замоскворецкий главный марш-бросок!

Потерял и шлем, не надел на голову...
Так пред Богом нем, что согласен с голодом!

Так пред миром свят, что готов со Славою
покружить, до пят разодетый травами...

Уходи в миры переизбытком слов,
пригубив Поэзией увлечение.

Набросай как шаль мне туман-любовь
без преувеличения!..

             27апреля 2010года


Рецензии