Черёмухи кровавый лист, ,, Осень

  Черёмухи кровавый лист.Злодейства новая потеха.Душа пуста и разум чист от неиспытанного смеха.Что принесёт мне этот грех, расшитый золотом по прядям.И хватит счастья ли на всех, какое попусту растратим?Но будет искренне гореть, цветами яркими пылая, подруга жизни наша смерть, всё та же добрая и злая...И в страх иной перебродив, хмельная, как сама зараза, умоет радостью, смутив всех не смущённых ей ни разу.......


Рецензии