Бывшему

Я не чувствую боли совсем,
Поглощаю разлуку сполна.
И мне вовсе не важно ты с кем...
И кому говоришь:"Ты моя!"
Мои чувства остыли совсем,
Не забита тобой голова !
Говорят,что всему есть предел...
И его я уже перешла .
Да и ты это сделать сумел,
И не важно теперь чья вина.
В пустоте тех заброшенных стен,
Я сумела остаться одна ...
Ощущаю пульсацию вен ,
И живу в новом дне , без тебя ,
Где полно незаконченных дел ,
И пора начинать все с нуля !!!


Рецензии