Каша

Предо мной стояла каша,-
Подливою сытна,
Посмотрел, а повар Маша
Тоже аппетитна,

Мысль возникла и пропала,-
Под ложечкой ссало,
Во мне чакра рисовала
Еще кусок сала.

Я набросился на кашу,-
Голод утолять,
Не смотрел даже на Машу,
На не заслану кровать.

Все закончилось отрыжкой.
Тепло, уют, сытость...
Машу уложил подмышку,
Плюнув на немытость.


Рецензии