Расстерял я себя..

Растерял, в суете я событий
Сохранить ничего не сумел
И не сделал особых открытий
И пытался понять, не посмел

Я бездарно любил, и работал
И пытался кого-то менять
Кто-то любит меня, я - кого-то
Но не стоит любовь обвинять

Знаю, что неумело, коряво
Разодрал чью-то жизнь на куски
Ковыляя, на свет шел упрямо
Изнывая от страшной тоски

Я живу, потому что живется
Очень странно, бездарно живу
Нарисованный мир распадется
Словно вспышка, которую жду

Всех кого я обидел, простите
Понимать не прошу, не понять
Я не смог от земли оторваться
Чтобы в небе свободно летать

Я за год стал другим, растворился
И меня больше вам не найти
Если сон ваш еще не разбился
То, скажите любимой "прости"


Рецензии