Мантра
Чего не делал.
Установлю я статус-кво
И буду первым!
Тогда сомнения все уйдут,
Падут барьеры,
Не верующие придут,
Я буду первым!
Тогда смогу я победить,
Не сдали б нервы,
Рекорды в силе все побить,
Я буду первым!!!
26.08.2012
Свидетельство о публикации №112082604378