хочу сберечь любовь свою и светлой
Улыбку видеть глаз твоих родных.
Я дорожу немедленным ответом
На зов нетерпеливых слов моих.
Терпенью твоему я удивляюсь,
Но сердце мое этим покорив,
Ты в нем живешь,и лучше всех ты знаешь,
Что только лаской я твоей счастлив.
Свидетельство о публикации №112082604365