Песочные часы

Я песочные часы
ставлю так и этак,
сыплю время на весы,
тороплю рассветы.

Стрелок нет на тех часах
и не измеряя
седину что в волосах
я не замечаю.

Не завесив злых зеркал
подхожу к ним смело.
Посмотрел,а в тех часах
время постарело.
ПОДОРОЖНИК.
26.6.10.


Рецензии