Нас лето приглашает в гости

Кругом зеленая трава,
Деревья - в листовом убранстве.
Прекрасна летняя пора,
Тепло и свет во всем пространстве.
Вдруг дождь живительной водой
Всех напоит, прибавит в росте.
Всё на земле для нас с тобой.
Нас лето приглашает в гости
К широкому столу плодов
Из огорода, леса, сада,
И красота земли, цветов -
Вот чудеса, что с нами рядом.


Рецензии
Красивая,летняя картинка!
Очень понравилось!

Родионова Агапова Наталья   29.06.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.