перекрестки
Обдуваемый ветром северным
Перекрестков тупик заманивал
Став дорогой такою медленной.
Снами белыми мрак укутывал
Не давая плечам раскрыться
Чтобы бросить все,да не думая
Над толпою бы,да жарптицею!
Свидетельство о публикации №112082604332