Она

Она смотрела виновато ,
И опускала взгляд уныло .
Все оказалась это правдой .
Она казалась только милой ,
Стояла словно недотрога ,
Боясь все это осознать .
Молчанием томила долго ,
Не знав себя как оправдать ...
Кусая губы , понимала ,
Что оступилася сама .
Уже самой себе не рада .
Так думала она тогда .
И только тихий летний вечер ,
На ухо что -то ей шептал .
быть может памятные речи ,
А может просто с ней играл .
Она казалася наивной .
Девченкой с чистотой в душе ...
Но это все лишь было мнимо ...
Душа гнилая там вообще !


Рецензии