Пожалейте!

    

Пожалейте  землю  свою,
Этот  хрупкий  шар  во  Вселенной.
Я  вам  люди   это  пою,
От  души  пою,  сокровенно.

Очень  сильно  раны  болят
На  живом   её  нежном  теле,
Был  разорван  снова  снаряд,
И  ракеты  вдруг  полетели.

Не   гневите  Бога,  прошу,
Вас  природа  сильно  накажет.
Я  от  слёз  печальных  дрожу,
Божий   гнев  на  варваров  ляжет.

Пожалейте  землю  свою,
Наш  хрустальный  шар  во  Вселенной.
В  микрофон  не  громко  пою,
Не  случайно  и  откровенно.


Рецензии