Даже страшно и подумать

Даже страшно и подумать
Что любовь не воскресить,
Время в мыле и загоне,
А любви и счастья нет
И горит на небосклоне
Не выносимый яркий свет.

И без крыльев полечу,
Туда, куда звезда упала
И все обиды залечу
Твои от самого начала.
Хотя не верю чудесам
Ответ увижу по глазам.

И в святое воскресенье
У позолоченного храма
Ты воскреснешь на мгновение
Со стихами от Хайяма.
И на ступенях у порога
Прочту письмо твоё от Бога.


Рецензии