Какие-то малахольные пришли!

              Одесский тихий дворик,сонная пора...
              Спят одесситы,отдыхая от приобретений и потерь.
              Нет,вы подумайте,ведь только три утра,
              А к Рабиновичу уже ломятся в дверь!
              Он не торопится открыть,сходил попить...
              Он одессит и явно дружит с головой.
             -Хто там?-Открой,нам надобно с тобой поговорить...
             -А вас там много?-Трое!-Таки говорите меж собой!


                Wolfen


Рецензии