В королевстве кривых зеркал

http://www.flickr.com/photos/kiselevigor/

В КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ
 МУЗЫКИ ОДНОЙ ЖЕЛАЛ,          
ВКУС ЕЁ НЕ УТЕРЯВ
НАШЁЛ БАЯН И РАЗОРВАЛ
                        
ХОТЬ ПУБЛИКУ ЧУТЬ И СОГРЕЛ,
НО ТАК ОТ СТЕНКИ ОТЛЕТЕЛ,
             ЧТО
    ПОКОРИВШИСЬ БЫТИЮ
               ПРИБАВИЛ К МАСКАМ
                И
                СВОЮ !

В НЕЙ БЛИК ЗЕРКАЛЬНЫЙ ОТБИВАЛ,
ПОКА ВЕСЬ СМЫСЛ НЕ УТЕРЯЛ
- ВЕРНУЛСЯ
ДА
СОБОЮ
СТАЛ

В
СЕБЯ
ПРИШЁЛ
САМОДОСТАТКОМ,
ОТ СЧАСТЬЯ ЧУТЬ НЕ ОКОЛЕЛ:
- НА СТЕНКАХ ВСЮДУ В ОТРАЖЕНИЯХ
ВИДНЕЛСЯ НОВЫЙ ЗАПРЕДЕЛ......


Рецензии