Любовная пародия

               
                Пародия на  авторский анонс
                26.08.2012 г.ю  «я любим»

                "Да, я любим,
                Жизнь стала интересней,
                Меня возвысила в моих глазах,
                Мы чувства добрые храним,
                Нисколько в сердце им не тесно,
                А мы, как будто, в иных мирах!

                В душе возникла благодарность,
                И удивление при том,
                За что ты любишь, мне не ясно,
                Но разберусь с этим потом !

                незримой нитью я привязан
                Добавила ты счастья мне,
                Судьбе и Богу я обязан,
                Но почему не снишься мне?
                ........................."

                Михаил Васьков
                http://www.stihi.ru/2012/08/26/1662


  моя  любовь

Ах, любовь, моя любовь,
Ты меня прости,
Я в глазах своих готов,
Как поэт расти..

Наплету немало слов,
В творчестве своём,
А с тобой моя любовь
Разберусь потом.

Не приходишь  ты во сне,
Гордая  любовь,
Хоть обидно это мне
Ну и бог с тобой !


Рецензии