Вот такие пироги

Твои глаза, как два агата,
Переливаются искрясь.
Как я тебя не знал когда-то?!
И как увидел первый раз!

Ты словно нежное виденье,
Что осенило вдруг меня.
Исчезли сразу все сомненья,
Я понял,ты - судьба моя!

Вот такие пироги,
Просто штучки-дрючки.
От любви ты не беги,
А хватай за ручки.

И такие вот дела,
Ведь не даром ищет.
Нас двоих любовь нашла,
Как хороший сыщик.

А ты, совсем не строя глазки,
Со мной вступила в разговор.
Всё было как в красивой сказке.
И мы, как целое с тех пор.

И я твои читаю мысли,
Плохим чтоб хода не давать.
А ты очаг наш греешь быстро,
Во всём стараясь помогать.

Вот такие пироги,
Бот такая каша.
Мы любовь уберегли,
Это счастье наше.

И такие вот дела,
Чувство не пропало.
К нам давно любовь пришла,
Ну и крепче стала.



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии