Н о ч ь

Когда  наступит  ночь,
Когда  взойдёт  луна,
Уйдут  печали  прочь  -
Блаженна  тайна  сна.

И  снова,  как  всегда
Ты  явишься  ко   мне.
Привыкла  в  ночь,  -  года
Я  ждать  тебя  во  сне.

Ты  явишься  ко  мне  -
Росинкой  иль  дождём,
И  снова  до  утра  -
Пробудем  мы   вдвоём.

В  глазах  любви   тогда
Увижу  жажды  свет.
Но  ты  уйдёшь,  когда  - 
Начнёт  всходить  рассвет.


Рецензии