Врать не буду...
Врать не буду:
Навязавшим маразма мораль
Веры нет,
Зато есть искушение,
В голос то, что есть внутри сказать,
Без ориентиров на досужие мнения.
Милое дело
Без камней жить за пазухой,
Желчью не брызжа внутри себя и на мир окружающий,
Жаль, не хватает порой самой малости –
Понять, сколь для счастья нужно мало.
Боль растворяя россыпью слов,
Что под сердцем до лучших времен хранил с надеждою,
Я разрушаю основы основ
Сомнений и страхов своих,
И беру бережно
В душу свою огонек любви,
И чтоб не потух он нечаянно – задержу дыхание,
Может быть ощущение его внутри,
В жизни и есть нашей самое главное!
26.8.2012
Свидетельство о публикации №112082604223