Адам и Ева

Гуляли  улыбаясь в  раю  Адам и Ева.
Совсем не одеваясь, стыда не знала дева.

И он стыда не ведал – ну что такое есть,
Что он в ней не изведал и он известен весь.

Жилось легко и сладко и никаких забот.
Светило солнце мягко, веселье круглый год!
 
Природа их ласкала, Всевышний их любил.
Их вечность ожидала, бессмертьем путь светил.

Здоровье безупречно, болезней никаких
И молодость навечно в наличии у них.
 
Но как-то раз у древа, где яблоко растёт,
Адама просит Ева  сорвать запретный плод.

Адам её послушал и яблоко сорвал.
Потом его покушал и Еву угощал.

За это их из рая изгнали насовсем.
И грешная земная жизнь началась затем.


Рецензии
И слава Богу!
В противном случае мы бы никогда не оказались на нашей голубой планете и не смогли бы полюбить другого человека! Ведь ангелы бесполы!)
А в Раю Адам и Ева были бесплотны!))

Елена Липецкая   27.08.2012 03:23     Заявить о нарушении