А где-то пир горой...
А где-то пир горой,
Где-то счастье рекой,
Проходи, на пороге долго не стой,
Точно ведаю, - есть еще много чего,
А рецепт гармоний такой простой:
Под восточным шатром
Ждет тебя день за днем
Сладостей пряные радости
Без налета затхлого боли и зависти,
С напитками страстными нежной любви
И простых озарений таинства,
Так что будет настрой –
Становись сам собой,
Каждый миг новой жизни лови!
26.8.2012
Свидетельство о публикации №112082604214