Web-love
Каждый день миллион сообщений и три звонка.
Если чувства-бутыль,то его не прикроют донышко,
Ведь ему быть пустым или полным-кишка тонка.
И в постели с тобой он безрадостно выгибается,
Ты старайся,хорошая,и никогда не плачь.
При оргазме его только мне почему икается?
Ведь я била кнутом,а ты сладкая,как калач.
Его смайлы-улыбки покажутся электронными,
Будет рядом,но даже ладонью не сможет греть,
Мне давно надоела web-love его неугомонная,
Постарайся быстрее,чем я не перегореть.
25.08.12
редактировано
11.06.13
Свидетельство о публикации №112082604189