я этот взгляд желал бы навсегда

     Я этот взгляд желал бы навсегда
     Запечатлить на сердце незабвенным.
     В нем счастие покой и красота
     Соединились для меня мгновеньем.
     В нем столько чувств сокрытых от меня,
     Так наполняет светом мою душу
     Он,не волнуя,сердце не пьяня.
     Он всех других желаннее и лучше.


Рецензии