как достичь своей цели

Брызги фонтана, все по фэн-шую,
Голубь напился воды из ручья,
Переживаю я драму большую -
Жизнь моя прошлая стала ничья,

Я убежденья свои изменяю:
Правильно то, что приносит мне кайф,
Мира реальность я мыслью меняю,
Счастьем искрится теперь моя лайф,

Я вам скажу, как достичь своей цели:
Вы представляйте, что рядом она,
Если сомнения в вас уцелели,
Все повторить, когда светит Луна,

Сердце наполните счастьем СНАЧАЛА -
В этом секрет нашей странной судьбы,
Сразу поймете, что жизнь означала:
Мы получаем в ней все без борьбы.

2.04.12. Пиккадилли. Лондон. Англия.


Рецензии