как удивительна ты в милости своей
И в доброте Своей так постоянна.
Тебя тоской я мучил столько дней!
Но Ты в терпеньи радостном стояла.
Ни разу не нахмурила бровей,
Не погасила свет Своей улыбки.
Я восхищен любовию Твоей,
Она исправит все мои ошибки.
Свидетельство о публикации №112082604139