А я вот на небе не был

Нет. Стальным цветом неба
Не удивишься сейчас,
Ты говоришь "Не для нас",
А я вот на небе не был.

Сколько ещё посторонних
По жизни твоей пройдётся,
Будут умолять пощадить,
Оставить - ты их не слушай.

Или забудешь солнце -
Закатится в никуда,
И ночь в твоих городах
Паникой обернётся.

Сколько ещё посторонних
Пожелают тебе беды,
Ты их убей в себе,
Думаю, так будет лучше.

Если забудешь солнце,
Как это было с небом,
Как это станет с морем,
Как это стало со мною,
К тебе "рассудок" вернётся,
И станешь ты "человеком",
Но я не пойду за тобою...
Я ведь на небе не был.


Рецензии