Сумеречное состояние!

   Одесса,утро,Рабинович-"Добрый вечер" говорит соседу прокурору...
   Такое повторяется не раз,не два.
  -Сосед,мне удивительны твои слова,
   Ведь утро,солнцу подниматься еще  впОру.
  -Ой,вэй!Так утро,вечер-мне ведь все равно...
  -Я как увижу вас- в глазах моих темно!


                Wolfen


Рецензии