Гадание

На ромашке не гадаю,
вдруг соврёт не зная вас.
Или жизнь наобещает,
или скажет,что на час.

И у кофе тоже гуща
скажет честно и соврёт
как ромашка,даже лучше
где ни слова про развод.

Карты ,крап в рубашку пряча
честностью своей хвалясь
мне соврут как много значу
я,для равнодушной Вас.

И гадалка не лукавя,
у всего своя цена
Вас за деньги так расхвалит
что закапает слюна.

Кто разлучник,а кто сводник
и не веря их словам
я решил.Пойду сегодня
и спрошу у Вас всё сам.
ПОДОРОЖНИК.
28.6.10.


Рецензии