каждый день как забвение...

каждый день как забвение…
давно уходящий
и не встретивший лето... весны…
и зимы на последнем дыхании
осени... желтой... пустой суеты…
в ее тонкой немой паутине…
прозрачно летящей...
качалась любовь без границ…
и без рамы в картине…
бесследно угасшей..давно...
без любви...


Рецензии