В доме нашем тишина
Все ушли работать.
Только я сижу одна
Тихо, беззаботно.
Рано утром встала я,
Напекла печенья,
Заварила свежий чай,
Подала варенье.
Домочадцев подняла,
Сон ночной нарушив.
Умывались, я ждала,
Дружно сели кушать.
Проводила, убралась,
На диван присела.
Все работают, а я
Вот сижу без дела...
Свидетельство о публикации №112082604117
Натмих 25.09.2013 21:32 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 25.09.2013 22:54 Заявить о нарушении
Натмих 26.09.2013 00:45 Заявить о нарушении