Тарам там, там
Идеал
Источник света.
Художник долго рисовал
В ознобе лета...
Сам воззревал
Сам отражал
Летящий шар
Светящий дар
Инаугураций звёздный зал -
Граненый сводами вокзал:
Чего-то там
Недоискал недолюбил недомечтал
Тарам там, там…
Недосвистал
Сквозняк…
Примета...
Свидетельство о публикации №112082604104