Молитва о справедливости

Господи,  прошу,  услышь  меня,
И  благослови  меня   в  дорогу.
Дай  мне  только  верного  коня,
И  всего от  жизни  понемногу.

Чтоб  воспела  радостью  душа,
Чтобы  для  любви  открылось  сердце.
Знаю,  я  совсем  не  хороша,
Но,  куда  от  этого  мне  деться.

Не  боюсь  я  колких  языков,
Сплетен  не  боюсь  и пересудов.
И  терновых,  горестных венков,
Родилась  такой,  другой  не  буду.

В  справедливость  верила  твою,
Эта  вера  вовсе  не  угасла.
Я   молить  тебя  не  устаю,
Чтобы  жизнь  прожить  мне  не   напрасно.

О  себе  хочу  оставить  след,
Свет  любви  и   справедливость  к  людям.
Встретить  снова  радостный  рассвет,
Ну,  а  дальше  будь  всё  то,  что  будет.

Господи  Иисусе,  помоги,
Дай  мне  друга  верного  в  дорогу.
Чтоб  раздать  всем  старые  долги,
По  делам  их,  -  Славя  имя  Бога.


Рецензии
Храни Вас Бог!

Мария Жидиляева   26.08.2012 15:16     Заявить о нарушении