Развод

Ну вот и все ,о чем мечталось
Так неизбежно приближалось
Все то чем жили я и ты
Так и остались лишь мечты
Я не жалею все прекрасно
Я счастлива, я не одна
Со мною честно часть твоя
Я сберегу ее конечно
И пронесу сквозь смесь невзгод
А ты живи как жил когда-то
Я не нарушу твой покой
Ведь я мечтаю об ответной
Любви красивой и простой
Давай оставим все как есть
Не будем тратится на лесть
Ведь у мужчины не в чести
Бить женщину словами
И все как раньше в древности
Мужчины мрут от ревности
Любовь о той что говорилось
В нас где-то тесно растворилась
И нету больше трепета
С которого все начиналось
Осталась только лестница
По ней мы и спустились
И вот пришли мы к выходу
Что вместе нам не быть
И приближаясь к выбору
Мы просто тихо разошлись...


Рецензии