Забывай

Девочка,ты там просто хотя б держись.
Сердце отстроит разбитые витражи,
медленно вниз проносятся этажи,
и словно вместе с ними пустая жизнь
перед глазами  лезвием гильотины...
Девочка,вспоминай,что такое ложь,
что затЯжно по горлу,как ржавый нож,
вечно от Бога подачи какой-то ждешь,
так в ожиданьи до старости проживешь,
а надо бы научиться самой идти,но
снова мягкотелым щенком лежишь,
бьешься в истериках,в клетке своей кричишь,
что никогда не забудешь и не простишь,
и в глазах твоих такая таится тишь,
что взглянув,никто не выдержит пустоты...
Успокой своё сердце,девочка.Выбирай:
 или рай земной,или память,где вечно я
синим пламенем сжигаю сильней огня,
разъедая изнутри,как змеиный яд...
Никогда в этой памяти не преступай черты.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   16.10.2012 08:36     Заявить о нарушении