Точка не возврата

Прошли мы точку не возврата,
Наш род, отряд, наш вид-подвид.
Покатый, не замысловатый
Под горку путь легко скользит.
Исчезнем. Звёзды не заметят
И невдомёк им будет впредь,
Что ни кому они не святят,
И не кому на них смотреть.


Рецензии