На волнах качался буй
Деды,
Беды,
Бум.
Самокат
Велосипед.
Нам народный нужен ум
Ради будущих побед.
Шишел,
Мышел,
Вышел,
Бряк.
Броневик
Автомобиль.
Вот ещё один чудак.
Рубят щепки, вьётся пыль.
Воля,
Доля,
С поля,
Бип.
Кукуруза,
Самогон
На Карибах круто влип.
Каждый третий вышел вон.
Полба,
Вобла,
Колба
СА.
Демократия,
Прогресс.
Сто процентов будет ЗА,
Девяносто восемь без.
Транс,
Сеанс,
Аванс,
Игра!
Спас медовый,
Сабантуй.
Слава Путину! Ура!
На волнах качался буй.
Свидетельство о публикации №112082604068
мы кочаем до конца
ем сосиску,помидор,
омца дрица,муца ца.
Олег Гаврилов 3 06.03.2013 19:30 Заявить о нарушении