Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Но не покорен возраст нам.
Однако духом мы задорны,
Не поддаёмся мы годам!

Влюблённость всякая бывает,
Объекты разные любви.
Одних телесная прельщает.
Другим достаточно души.

Когда всё вместе – чудо это!
Звучит прекрасный гимн любви!
Любовью жизнь тогда согрета!
Сияют счастьем дни твои!


Рецензии
Согласна! Любовь не знает возраста!

Галина Катрачёва   26.08.2012 16:03     Заявить о нарушении
Рад, что так считаете. С уважением!

Александр Мальцев 4   26.08.2012 19:12   Заявить о нарушении