Пеклу посвящается
Приготовь для меня новое время.
Я заслужил правду и веру,
Тончайшую линию света.
Ровняй свои треугольные стены,
Вынашивай плод своей простоты.
Разбивай в кровь усталые колени,
Сторонись пустоты.
Выпусти меня, Адово пекло!
Я дал тебе советов, что даже море
Застонет в искрах горящего света.
Выпусти меня на волю.
29.06.2011
Кирилл Лушников
Свидетельство о публикации №112082604058