Можно много о любви говорить

Можно много о любви говорить.
Можно много о любви рассуждать.
Только если не умеешь любить,
То любовью не сможешь обладать.

Да, слова важны в любви, но дела
Подтверждать должны слова все твои.
Чтоб любовь твоя красиво цвела,
Подчини ей все поступки свои.


Рецензии