Воины - тени

Летят сюрикены и падает враг.
Владеет кто странным оружием так?!
Как кошки крадутся, везде веют страх.
Скрывает движение друг верный мрак.

Припев:
И кто-то напрасно клинок свой точит.
Беги ты скорее от воина ночи.
Опасные ниндзя то, воины-тени.
Не властны над ними эпохи и время.
Они до сих пор тренируясь живут,
И таинства клана всегда берегут.

Прыжок, кувырок, незаметный удар,
И душу противника ангел забрал.
Стрела вдруг летит быстро из камыша,
И в воду упал кто-то уж не дыша.


Припев:
И кто-то напрасно клинок свой точит.
Беги ты скорее от воина ночи.
Опасные ниндзя то, воины-тени.
Не властны над ними эпохи и время.
Они до сих пор тренируясь живут,
И таинства клана всегда берегут.

Делит соперника ровно катана.
Разрублено тело точно, до грамма.
А кто не успел из врагов убежать,
Придётся навеки в земле тем лежать.


Припев:
И кто-то напрасно клинок свой точит.
Беги ты скорее от воина ночи.
Опасные ниндзя то, воины-тени.
Не властны над ними эпохи и время.
Они до сих пор тренируясь живут,
И таинства клана всегда берегут.



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии