Тебя увидеть я хочу
пусть через много лет.
К тебе однажды прилечу-
сомнений даже нет...
Взглянуть в любимые глаза,
как будто в первый раз.
Пусть не вернуть тот день назад,
пусть обмануло счастье нас...
Но я люблю тебя одну
всё так же и сейчас,
Навек остался я в плену
волшебных юных глаз...
Свидетельство о публикации №112082603992
Галина Гребенюкова 23.09.2012 16:20 Заявить о нарушении
Вам успехов!
Даос1 24.09.2012 21:44 Заявить о нарушении