не уезжай
Не уезжай, я же буду скучать
Ты так говоришь, будто я не буду
Осталось прочитать сто двадцать книг
И вылечить не одну простуду
Ты говорила
Что осенью умирает часть тебя
И чаем греется душа, а объятием - сердце
Мне надо бы окунуться в этот чай
И в твоих руках как у камина погреться
Ты и твой голос
Знакомые мне издавна
Из каких-то теле программ
Из толп в метро
Твои руки, которые просто приятно в своих держать
Не уезжай
Говорила ты
Не уезжай, пожалуйста
Я уже почти не вижу тебя сквозь слёзы в глазах
И твои глаза от слёз уже изменили цвет
Прохожие видят на наших бледных от боли лицах страх
Ведь я не увижу тебя ещё много лет
Дай мне руки свои
И ты тянешься ко мне
Я почти ловлю тебя
В каждом кошмарном сне
Ты куда-то от меня деваешься
Я что, я виноват что ли от того,
Что ты мне много дней уже не забываешься
Ты мне пишешь
Не уезжай, я же буду скучать
И ничего, что это ты от меня уезжаешь
Самолёты поднимаются в небо, трогают и трогаются поезда
Я боюсь говорить одинокое 'навсегда'
Меня не греет камин, не греет даже чай
Мне плохо без тебя
Ты же знаешь
Свидетельство о публикации №112082603934