Они гуляют..

Они гуляют, где попало.
Их круг общения широк,
Но в этом круге нет хороших.
Они теряют свой покой!

К плохим парням их сильно тянет.
Они ведь учат их тому,
Что не одобрит мать родная
И в ярость вгонит всю родню!

Но вот уже им надоело
С плохими виснуть день и ночь,
Но ничего им не поделать.
Их проклинают за спиной!

Они не знали, что так будет.
Сироп хмельной их отравил.
Теперь они, как ангел падший,
С душою черной, без любви!

Но не угасла их надежда,
Они ведь верят в чудеса,
Они ведь верят будет счастье,
Но только вот вопрос: когда?

Когда с их тел вся грязь исчезнет,
Когда доступен будет шанс,
Чтобы исправить часть ошибок
И больше так не повторять!


Рецензии
Мысли хорошие Виктор, писать Вам больше надо, последний абзац мне понравился)

Александр Тулбу   26.08.2012 13:38     Заявить о нарушении