Доморощенный буревестник

Такого не снесу
удара.
Молчи! Не вякай,
попка ара!

Попугай меня,
попугай.
Ослепи крылом,
обругай.

Правду сыпь, швыряй
мне в лицо.
Небывалое
вставь словцо.

Клетку тесную
свою брось.
Будем братски жить,
а не врозь.

Любой угол займи,
выбирай.
Тебе клеть моя -
чем не рай?..

Измываешься
надо мной?
Угнездился?
В клетке моей грудной?!


Под утро 26 августа 2012.


Рецензии