Влюблённым холод нипочём

У нас в сердцах весна и зелень,
Хотя уже снег белый лёг.
Укрыл всё покрывалом белым,
Запорошить любовь не смог.

Она пришла порывом страсти,
Как в сухостой лесной пожар.
У вьюги нет ни сил, ни власти,
Чтоб остудить влюблённых жар.

И снега гладь нам, словно море.
А зимний парк, как будто пляж.
И мы вдвоём с погодой споря,
Не чувствуем её сейчас.

И пусть размёрзлись батареи,
В кровать залезем мы вдвоём.
От сквозняков прикрыв лишь двери,
Греть будем собственным теплом.

День пролетит, наступит вечер,
Влюблённым холод нипочём.
Вспотев, устав, погасим свечи.
Спать! Завтра заново начнём!



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии