Новые силы

Откуда взял он эти силы,
Чтоб позабыть ту боль опять.
И сможет ли он очень быстро
С другой всё заново начать?

Он всё болезненно воспринял,
В тот час, невидя ничего
Он не спеша бродил по снегу
И думал только об одном..


Но, то о чем он тихо думал
Уже не вспомнить никогда,
Как никогда никто не хочет
На грабли дважды наступать.

И это в прошлом всё осталось,
Он всё специально позабыл,
Но вот беда, он смысл жизни
Не может снова обрести.

Он ищет в каждой незнакомке
Её прекрасные черты,
Но всё пока безрезультатно
Он до сих пор ещё один!


Рецензии