Прощание с августом

В паутинке августа лето  повисло.
В паутинке августа запутались мысли.
Что было понятно,смыто дождями.
Что происходит в августе с нами?
Как пожелтевшие листья,грустим.
За золото осени лето  простим.
Не виновато оно,что кончается.
В августе чудо все же случается
И целый год вместе с нами живет
Грусть нашу август простит и поймет.
Благославит на холодную осень
"Не уходи"-мы с тоскою попросим.
"Я же вернусь"-прошепчет прохладой.
Вернешься? Ждать буду.Я тебе рада.


Рецензии