В прошлом

Настанет вечер, я один
Сижу за столиком рабочим
И начинаю вспоминать
Всё то, что связанно с тобою!

Всё то, о чём мы говорили,
Все наши ссоры и обиды,
Всё то, что вместе проходили
И вскоре быстро позабыли!

Мы позабыли о прогулках,
Что совершали в поздний час,
А так же наши разговоры
Остались в прошлом, как же так!

Остался в прошлом первый танец.
Его с тобой я танцевал
И мне казалось в то мгновенье,
Что взгляды падали на нас!

Но это всё осталось в прошлом,
Меня отвергла ты легко,
Но сердца раны до сих пор,
Зажить пытаются с трудом!

Я точно знаю, время лечит,
Это проверенно на мне.
Вот только жаль, что швы на сердце
Порой расходятся сильней!


Рецензии
Мысль есть, чувства - есть. Напоминает меня в юности. Но рифма несколько "хромает". Читать трудновато. Прошу не обижаться - я не профессиональный поэт и меня здесь тоже критикуют. Всего самого наилучшего, удачи и творческих успехов!С уважением, Елена.

Елена Петровна Гончарова   26.08.2012 14:33     Заявить о нарушении